Измываюсь над дизайном, проходите мимо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измываюсь над дизайном, проходите мимо » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

я_типа_художник
можно я тебе в любви признаюсь? только по секрету?)

0

3

Можно)

0

4

я_типа_художник
Итак... приготовься... Баааабочки ^_________^  :love:  :glasses: ты супер)

0

5

я_типа_художник
а можно некоторые вопросики? #^_^#

0

6

Да ерунда все. Один день, много пара и такая-то матерь)

0

7

я_типа_художник
как в анекдоте, ага)
я по поводу ширины этих вот таблиц и того, что они раздельно) это, я так понимаю, зависит от изначально выбранного стиля?.. я просто думала оставить как у нас, чтобы все слитно...

Отредактировано Кель (2010-07-27 14:24:45)

0

8

Кель
Можно)

0

9

Ну и все то, что наверху - надписи - Форум, Сообщение, Профиль... чтобы они не сбоку, а посередке... такое можно сделать?...

0

10

Кель
Я посмотрю можно ли как-то это склеить. Если найду где - склею.

0

11

Поскольку в оформлении строчек на которых заглавия форумов слева картиночка я не вижу чисто эстетического смысла тянуть это все в середину.

0

12

я_типа_художник
гомэн, у меня такое ощущение, что у меня такие запросы... просто хочется, чтобы было красиво, а у самой руки не из того места растут х)

0

13

Просто смотрю на нашу шапку и думаю, как бы так это все совместить... уррр... мда, а насчет цветов ты был прав - очень яркие)

0

14

Кель
В первоначальном дизайне форума, который сейчас стоит, все цвета в таблице форума убраны в белый, а так же частично фон. Поэтому убрать зазоры здесь не получится. В шапке мы просто слегка изменим расположение информации и саму шапку немножко переделаем. Могу как только нормально до компа доберусь прикрутить это все сюда и показать что будет. И какие цвета ты имела ввиду?

0

15

я_типа_художник
Урр, жалко... а то так непривычно, сто лет ни на одном форуме не видела чтобы все раздельно было.... да и широковатой кажется сама таблица... хммм... а если поменять на другой изначальный, или это уже невозможно?..  А цвета, которые в таблицах... вот этот лазурный и светло-синий. Их бы посветлее, по-моему, сделать.

0

16

Кель
Другой изначальный что?
Менять светло-синий не вижу смысла. Лазурный без проблем сменю.

0

17

я_типа_художник
на другой стандарный дизайн. Так, в общем я объяснять не умею, щас быстро сляпаю то, что хочу сказать.

0

18

Кель
Я цветовой исходник собирал в чудо-программке. Зазоры не уйдут в любом случае.

0

19

я_типа_художник
Я понял, понял)

0

20

сообщение посветлее я сделал

0

21

я_типа_художник
аа, вижу...) просто я не знаю, это от того, что непривычно... такое все яркое)

0

22

Кель
У меня оно отображается вменяемо и глаз не режет. От расцветок "вырви глаз" самому выть хочется, но монитор при этом настроен под обработку фотографий, так что излишне бледным быть не может.

0

23

я_типа_художник
Окей) ладно, сейчас кину тебе пример... это лишь грубый набросок, так что не пугайся =_=

0

24

Кель
Угу.

0

25

так... вот так все жестко... по-моему неплохо... картинки, конечно, другие, но это я так поставила... воть... или у меня запросы жесткие? Т_Т

0

26

Кель
Сейчас за компом сидит Энми. Я прикручу свою шапку, чтобы ты посмотрела когда у меня будет возможность засесть за комп очень надолго.

0

27

я_типа_художник
хай-хай, я не спешу)

0

28

о, а лучше так... похожей обойки на задний план не нашла, поставила такую...

0

29

Кель
скажи мне, у тебя работает скрипт на кнопках в нижней половине таблицы, который отвечает за всплывающие менюшки при клике?

0

30

я_типа_художник
Не-а....

0

Вы здесь » Измываюсь над дизайном, проходите мимо » Тестовый форум » Тестовое сообщение